早课这么重要,持之以恒地做课有什么好处?

来源:文化艺术资讯网 ·   早课  文化  佛教  普陀山上早课的好处 
今天周日,但是我看很多人在睡懒觉,如果这种状况,不精进佛道,肯定无缘解脱的。我有时候看你们修行的精进程度,发心恭敬,仪轨戒律的严格,这是我衡量你们是否作为信徒的标准。所以说上师要求的功课不可随着世俗凡夫波动,不可以随着自己感觉感情进入任何筛选,无常心的善变,这是不可以的,每天功课必须给我持之以恒,这是必须要给我做到。修行不是给我做的,是给你们自己修的,只要是在加入仪轨坛城群的弟子必须遵守仪轨戒律,违背三次以上就踢出坛城。违背一次的必须反观忏悔,并发誓永不再犯!做早课有什么好处有什么功德?现在开始做课,多祈请上师三宝的加持,为法界众生升起无上的菩提心而修行!
普陀山上早课的好处

今天周日,但是我看很多人在睡懒觉,如果这种状况,不精进佛道,肯定无缘解脱的。我有时候看你们修行的精进程度,发心恭敬,仪轨戒律的严格,这是我衡量你们是否作为信徒的标准。

所以说上师要求的功课不可随着世俗凡夫波动,不可以随着自己感觉感情进入任何筛选,无常心的善变,这是不可以的,每天功课必须给我持之以恒,这是必须要给我做到。

修行不是给我做的,是给你们自己修的,只要是在加入仪轨坛城群的弟子必须遵守仪轨戒律,违背三次以上就踢出坛城。违背一次的必须反观忏悔,并发誓永不再犯!这些戒律对金刚弟子来说如同军人遵守军规一样不可违逆!

这主要是离我比较近的弟子,因为早课的修行早上的功课比较重要,引领一天内在佛性的升起,提起心性的升起,早上不会耽误你们工作,除了自己的懒惰,基本没有什么可以阻止你,早课提升你们内在的佛性,是升起内在智慧力量,早课是给自己的心佛吃智慧的早餐!必须做,不能耽误!

对于长期加夜班的同修是特别开许,可以听录像回放做功课,做完功课后必须汇报给上师,这样才算做完整!个别依止的弟子必须跟随上师做一堂功课,这是最起码的底线,如果这个底线做不了,你要么换工作要么换上师!否则真的学不了佛了,被世俗引领还是修行人吗?佛缘都断了!所以佛法必须放在第一位,用佛法的智慧引领世俗的工作生活和其他人际关系,这样才能在佛道上走下去!

做早课有什么好处有什么功德?告诉你,你这样想都是贪嗔痴我执,不过上师强行拉扯着你们在佛道上走下去,不然早就脱离佛法被世俗的各种诱惑走了!不拉着不拽着一个两个早就偏离佛道搞世俗去了!这都是和我的因缘,是你们自己找我来的,自己发愿发誓学佛就要真心真意地走下去!不遵守仪轨戒律的可以自己离开,好上师多的是,没必要非要找我是吧?

现在开始做课,多祈请上师三宝的加持,为法界众生升起无上的菩提心而修行!

文章推荐:

辟谣:李天一仍在牢里蹲 回顾“海淀银枪小霸王”轮奸案

2011年,李天一殴打他人缝11针,李双江低头道歉放下“将军”尊严

李天一打人事件透视:这样的二代早晚得“坑爹”-搜狐母婴

李天一打人事件是怎么回事呢?

由李天一打人事件谈谈富二代现象

文章推荐:

域名停靠

获取《王者荣耀》全英雄高清无码图

国家为什么收拾黄光裕

黄光裕的“地产梦”:曾拥上亿土地储备量,却因一念之差被捕入狱

神秘富豪郭文贵转战北京拿地皮圈地奥运商圈(图)